ACARA HAMPIR GAGAL, SEMUA PANIK!! DIBALIK LAYAR SILVER BIRTHDAY IRISH BELLA 25TH!

ACARA HAMPIR GAGAL, SEMUA PANIK!! DIBALIK LAYAR SILVER BIRTHDAY IRISH BELLA 25TH!

=================================
THANKS TO :
https://www.jakartapondokindah.intercontinental.com @intercontinentaljakarta

https://instagram.com/adellejewellery?igshid=4traeq4nweqt @adellejewellery

https://instagram.com/party.buddies?igshid=1kzw8coct42g7 @party.buddies

================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/ammarzoni/
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/_irishbella_/
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/airrumiakbar1453/
=================================
More info :
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/_aish.team_/

For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
( JUNA) 0812-8111-8384

Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

50 Comments

  1. Erna ii on June 14, 2022 at 8:44 pm

    Beruntungnya mommy dapat Daddy yg penuh kejutan love aish

  2. cinta dian cinta on June 14, 2022 at 8:47 pm

    Support aish tv ya. Dan like sebanyak banyaknya .

  3. herlin Susilo on June 14, 2022 at 8:51 pm

    I like,,like,,love to aishtv

  4. Nuna Nuna on June 14, 2022 at 8:52 pm

    Alhamdulillah.. Yuhuuu followers si BOBUL naik lagi dong. Now 495k.. Bener2 di bawa ngebut nih followers nya.. Baby bule semakin di depan dan eksis hihihi

  5. Warnidah Ansharm on June 14, 2022 at 8:54 pm

    Like

  6. Vin Vin on June 14, 2022 at 8:55 pm

    Gaspol lg onty sambil nunggu vlog baru jm 16: 30 sore nanti
    Gebeer tanpa batas

  7. Bintang Mas Entertainment on June 14, 2022 at 8:57 pm

    Semoga puasa kali ini selalu diberikan kerberkahan dan kesehatan aamiin

  8. Maya Oppo on June 14, 2022 at 8:58 pm

    Minta doa nya yah🤲🏻 teman2 semoga bapak saya bisa sehat dan d angkat smua penyakit nya😭🤲semoga mata nya bisa kembali normal semoga ginjal nya sehat kembali😭🙏🏻🙏🏻amin

  9. Putry Aysha on June 14, 2022 at 9:00 pm

    SAHABAT AISH VLOG MALAM INI AKAN KEMBALI TAYANG JAM 16:30 SIAP SIAP DAN STAY DI AISH TV YAA ALWAYS

  10. Dwi Liana21 on June 14, 2022 at 9:00 pm

    Gak mungkin kalo gak gemesss liat Abang airrr 😍😍😘😘😘❤️❤️❤️gak ngebosenin pengen peluk cium deh 🤭🤭🤭 ya Allah airrr semoga anaku kaya bang air yah 🙏🙏 😂😂

  11. Susi Santi on June 14, 2022 at 9:01 pm

    Smg cm dprivate n diperbaiki vlog smlm….. Smgt

  12. idah ida on June 14, 2022 at 9:02 pm

    Love Aish Tv

  13. moris sha on June 14, 2022 at 9:05 pm

    Salut ya buat Asih tim

  14. Nabilla Saleh on June 14, 2022 at 9:05 pm

    🥰🥰🥰

  15. Warnidah Ansharm on June 14, 2022 at 9:06 pm

    Like

  16. Isa Lindu Widyawati on June 14, 2022 at 9:07 pm

    Definisi ratu ketemu raja yang tepat❤️ sehat selalu aish❤️❤️❤️

  17. Nurani Imha on June 14, 2022 at 9:08 pm

    Gaspoll truss sahabat aish

  18. Arif Alamsyah on June 14, 2022 at 9:09 pm

    Hotel tempat kerjaku🔥 aku tau semua prosesnya😎

  19. FX GAMING on June 14, 2022 at 9:11 pm

    akhirnya Air juga ikut begadang 👍

  20. Aliya on June 14, 2022 at 9:11 pm

    Alhamdulillah vlog di private biar aman

  21. Andi Wira on June 14, 2022 at 9:13 pm

    Happy birthday iris Bella

  22. Nurani Imha on June 14, 2022 at 9:13 pm

    Sukses selalu Aish TV

  23. Andy Zr on June 14, 2022 at 9:13 pm

    4:17

  24. Ina Ina on June 14, 2022 at 9:13 pm

    Baby online kesayangan q setelah kiano nich,baby air q yang comel dan pinter.sehat2 ya nak

  25. AHNAN RASYID on June 14, 2022 at 9:14 pm

    Kok skrang rian ndk nongol??

  26. i Ketut astawa on June 14, 2022 at 9:14 pm

    Romantisnya daddy tiada duanya

  27. Badrevii Tanjung on June 14, 2022 at 9:16 pm

    Barakallah fii umriq Irish Bella

  28. Aish TV on June 14, 2022 at 9:16 pm

    SUPPORT TERUS AISH TV YA..SEMOGA AISH TIM SELALU BISA MEMBERIKAN YANG TERBAIK BUAT SAHABAT AISH.

  29. Astri Astri on June 14, 2022 at 9:17 pm

    Yeah btsnya udah tayang.

  30. Nurani Imha on June 14, 2022 at 9:18 pm

    Alhamdulillah viewersx naik trus

  31. Nuraini on June 14, 2022 at 9:18 pm

    panji damage nyaaa ya allah ga nahan

  32. Nurani Imha on June 14, 2022 at 9:19 pm

    Asyikkk tiap hari ada vlog

  33. moris sha on June 14, 2022 at 9:20 pm

    Baru sempat nonton

  34. Ganda Pura on June 14, 2022 at 9:23 pm

    Halo amar jangan lupa temang di bali Deges masih ingat ga mas amar ? Ajak stay dibali sekali2 klg nya mas amar

  35. Indosat Solobaru on June 14, 2022 at 9:24 pm

    Sukses aishtvv

  36. Mikaila khadiza on June 14, 2022 at 9:24 pm

    Klo gk salah yg gemuk pakae kacamata itu ank tante neng .

  37. Shaloom Soharto on June 14, 2022 at 9:24 pm

    I like aish tv

  38. Jaisal Jaisal on June 14, 2022 at 9:25 pm

    Kak kapan main sinetron lagi saya dari Sulawesi Selatan

  39. Muhammad Rafif Zahir Rustianto on June 14, 2022 at 9:27 pm

    Sweett

  40. Susi Santi on June 14, 2022 at 9:29 pm

    Smgt n kompkin gasspoll z shbt aish smp kluar vlog br

  41. Susi Lowati on June 14, 2022 at 9:30 pm

    Tu kan yg ikut flim kian santang gagak ngampar koq gak pernah muncul lgi

  42. Thienz ajha on June 14, 2022 at 9:31 pm

    Aish keren.hadiah yg tdk kaleng2…

  43. Juleha Herman on June 14, 2022 at 9:33 pm

    🥳🥳🥳🥳🥳

  44. t_intanpt on June 14, 2022 at 9:36 pm

    Selamat ulang tahun ka Irish yg super cantik,dewasa,keibuan semoga ka Irish dan baby air yg super ganteng,gemes,glowing sehat selalu

  45. Imah Tusa’dya on June 14, 2022 at 9:36 pm

    Eeeeeehhh vlog yg semalam kemana ya? Kok hilang pada lah viewer udah 200rb lebih

  46. wahyu bhaim on June 14, 2022 at 9:36 pm

    Ayo siapa yg sudah like aish tv

  47. Mikaila khadiza on June 14, 2022 at 9:38 pm

    Alhamdulillah subscribe naik lg

  48. Vin Vin on June 14, 2022 at 9:42 pm

    Vlog nya 16:30 ini udh lwt ,team nya ngaret trs

  49. Jasika Putri on June 14, 2022 at 9:42 pm

    Hah masih umur 25 THN kirain udah umur 27 kalau GG 28

  50. 24 FILM on June 14, 2022 at 9:42 pm

Leave a Comment