mengatasi meja cekung table saw modern M-608 / modern m608

mengatasi meja cekung table saw modern M-608 / modern m608

kali ini saya akan menjelaskan secara rinci kendala kendala yang saya temukan dari table saw modern m-608 ini. nah setelah memikirkan penyelesain dr kendala dari table saw ini maka saya akan share ke teman teman agar yang sudah punya ataupun yang mau beli bisa dipertimbangkan dulu.. selamat menyaksikan semoga bermanfaat..

50 Comments

  1. waluyo spd on September 1, 2023 at 6:58 pm

    07:00



  2. Syarif Hidayat on September 1, 2023 at 6:58 pm

    Mas,, saya pake table saw modern M-608 ini,, masalah punya saya kemiringan mata pisau 45° ga presisi.
    Apah bisa di atasi atau di stel mas ??



  3. BAKRI MSi on September 1, 2023 at 6:59 pm

    Baru lihat ini reviunya,msh mantaap/awet ya.



  4. farhan mujahid on September 1, 2023 at 6:59 pm

    Ok banget referensi nya,
    Mau nanya yg bagus tahun ini apa yahh.? Atau yg terbaru apa yg rekomend



  5. YK on September 1, 2023 at 7:00 pm

    Bang…bagaimana cara Untuk mengatasi debu dan serbuk gergaji pd table Saw Modern 608,



  6. Irsyad Syaid on September 1, 2023 at 7:00 pm

    Mau tanya bang, kalo modern m608 pisaunya diganti dgn 10inchi bisa apa gak ya.?hehe



  7. Naura Laseke on September 1, 2023 at 7:01 pm

    Merk mana table saw yang paling baik menurut bung ???



  8. abadi projects on September 1, 2023 at 7:01 pm

    Ukurannya mejanya Brp itu mas?



  9. Lebah Amanah on September 1, 2023 at 7:02 pm

    Kosumsi listrik ketika dihidupkan berapa bg



  10. Lyfe Banger on September 1, 2023 at 7:02 pm

    gan.. mw tnya.. kan agan pernah review bosch tuh.. dan listriknya sekitar 1800watt kan. pernah dicoba di listrik 1300watt ngga? bisa nyala apa ngga gt? atau pernah dipakein soft start?



  11. Daun Hijau on September 1, 2023 at 7:03 pm

    Ternyata makin mahal sekarang 1300 paling murah



  12. CERITA AYAM on September 1, 2023 at 7:03 pm

    Bg… Pisaunya bagusnya diganti merek apa bg yang bagus



  13. Rusli Yahya on September 1, 2023 at 7:06 pm

    Di listrik 900watt bisa gak ya bang? Trima kasih



  14. MOE Medan Outdoor Equipment on September 1, 2023 at 7:06 pm

    No kontak ada gan



  15. Angga Zemisron on September 1, 2023 at 7:06 pm

    Saya punya mesin ini tapi ko mata pisonya longgar



  16. Armin Indrapura on September 1, 2023 at 7:07 pm

    Ngikut hadir



  17. STATION BUDAYA SALURAN BUDAYA on September 1, 2023 at 7:09 pm

    Rekom mana bang sam nft pro 7inc mpemula bertanya🙏



  18. Seaman Channel on September 1, 2023 at 7:11 pm

    Listrik 1300 bs g..



  19. Craft Pijar on September 1, 2023 at 7:15 pm

    Bang, carbon brushnya type berapa?dan belinya dmn ya? Punya saya mati cb’nya habis.,Soalnya sya cari2 ditoko gk ada di olshop sama gk ada juga.
    Mohon infonya bang 🙏🙏🙏🙏🙏



  20. Mairi aisy on September 1, 2023 at 7:17 pm

    Bang punya saya listrik 1300 kok ga kuat ya



  21. LELONO JOYO on September 1, 2023 at 7:18 pm

    Kalo sekelas tukang atau profesional, ada kendala bisa teratasi dg ceat karena banyak pengalaman & ilmunya. Sebaliknya bagi yg cuma hoby di rumah, tentu repot. Dan, itu seharusnya dipikirkan pabrik, diantaranya ttg kalibrasi.

    Kira2 yg rekomended bagi penghoby di rumah merek apa, bang? Atau sekalian beli yg merek premium tp langsung greng, seperti makita, bosch, dll?



  22. 26 on September 1, 2023 at 7:21 pm

    Bang bisa pesen buat insert dr papan it gak?



  23. Riyan Renjanasakti on September 1, 2023 at 7:21 pm

    Bang mau nanya, table saw sekelas Ryu 8 inchi & Modern yg 600an watt tapi yg mejanya bisa naik-turun ada gak? Karena saya gugling kok nemu, jadi saya nanya ke yang lebih tau & pengalaman.



  24. Obay Soebarna on September 1, 2023 at 7:22 pm

    Lebih tepat mengikuti kontur lantai, bukan tekstur lantai



  25. PERSIBDAY on September 1, 2023 at 7:23 pm

    7:08 stelah baut di kendorkan semuanya trus cara merubah posisi blade.ny gimana bang ? apakah di geser manual bladenny , atau ada aduster screw.ny ?



  26. Yusuf Hamdani on September 1, 2023 at 7:23 pm

    Itu ada pembuangan serbuknya gak bang



  27. Sandi Yudiana on September 1, 2023 at 7:23 pm

    Om saya pake mesin modern m-610 carbon brush yang cocok pake type apa ya, tolong bantu



  28. adi pramana on September 1, 2023 at 7:26 pm

    sampai tahun ini ap masih lahak pakai bang?



  29. Billbong Squad on September 1, 2023 at 7:28 pm

    Harga brapa



  30. roziq ziqin on September 1, 2023 at 7:30 pm

    siapapun yg bisa tolong jwab y…..modern m-608 gk bisa nyala



  31. Drajat 600 on September 1, 2023 at 7:33 pm

    Om aku mau nanya bisa nuker table saw di mana
    ya..
    jd aku beli di lazada merk ryu 2000 watt kbesaran daya intinya lah..mau tukar yg di bawahny lah.
    mksih sblmny🙏



  32. MrRudywing on September 1, 2023 at 7:37 pm

    om ada ga yg jual table sawnya doank tanpa mesin?



  33. Dani Mutaqin on September 1, 2023 at 7:37 pm

    Mksh bang.. Ane rencana emng mau beli ini.. Btw ada pilihan lg kah selain modern yg murmer



  34. Nusi Prasbhara on September 1, 2023 at 7:38 pm

    Mata pisaw nya bisa pakai 60T ngga merk bosch



  35. Edi Haryadi on September 1, 2023 at 7:38 pm

    Bang gimana ya caranya biar pakai table saw modern ini listriknya tidak jeglek/turun. Soalnya saya baru beli, eh ternyata jeglek karna listrik rumah saya cuman 900 watt



  36. hasanudin on September 1, 2023 at 7:39 pm

    Bang mau nnya udh brpa lama pake table saw merak ini



  37. Ayah Dzaky on September 1, 2023 at 7:40 pm

    mesin saya waktu start awal ada hentakan lumayan kuat, normal atau tidak ya pak?



  38. efendy jose on September 1, 2023 at 7:41 pm

    bang untuk ala2 yg abis di riview itu di kemanain ?…
    kira2 bisa ga saya ganti in



  39. torogun 628 on September 1, 2023 at 7:44 pm

    Bang tablesaw ini switch magnetiknya klo input powernya lewat dimmer bsa ga… Makasih



  40. defi ayu on September 1, 2023 at 7:45 pm

    Cerdas dan kreatif ….sukses selalu 👍



  41. Ian Alfi on September 1, 2023 at 7:48 pm

    Di 900 watt pake dimmer, bisa jalan ga boss..



  42. Prisma Cahyadi on September 1, 2023 at 7:48 pm

    Abang cuma me review atau jual online juga?



  43. Rahmadi Ansyah on September 1, 2023 at 7:49 pm

    Listrik 900 watt bisa gk om pke tabel saw ini



  44. Singgih Nurwantoro on September 1, 2023 at 7:51 pm

    Bang, itu mata pisau bawaannya tebalnya berapa mm?



  45. # mbleghedes on September 1, 2023 at 7:51 pm

    Klo Pakai table Saw m608 ini untuk bambu karena saya pengerajin sangkar burung kira-kira Blade yg recommended apa ya om?dan berapa T?



  46. BusetBetul on September 1, 2023 at 7:51 pm

    klo boleh tau itu carbon brush nya pake seri apa ya bang? mohon di jawab..



  47. Budi Rafie on September 1, 2023 at 7:52 pm

    kalau mampu di listrik 1.300 saya mau beli



  48. ccf on September 1, 2023 at 7:52 pm

    Bang klo table saw moderen M 608 di bandingkan table saw RYU RTS 10
    Bagus mana ya bang?



  49. AGUNG STUDIO on September 1, 2023 at 7:53 pm

    Mantap cara penyampaian reviewnya jelas enak didengar dan bisa mengatasi masalah. sukses trs bang.



  50. andra stani on September 1, 2023 at 7:54 pm

    Mau tanya om, mata pisau nya di ganti yg merek bull, bagus nya yg tanduk apa biasa, pemakaian hanya kayu jati blanda saja.
    Terimakasih sebelumnya..