Table Saw 7 Inch Watt Rendah dan Tidak Berisik NRT-PRO 180MM HD

Table Saw 7 Inch Watt Rendah dan Tidak Berisik NRT-PRO 180MM HD

TABLE SAW 7 INCH WATT RENDAH DAN TIDAK BERISIK NRT-PRO 180MM HD

Deskripsi
Merk : NRT-PRO – NRT-180MM HD
Table size : 33cm x 36cm
Motor kedap air IP-54
Diameter blade : 1800mm / 7inci
Volt : 220V – 230V / 50 Hz (600W)
RPM : 2950/min

#tablesaw7inch #tablesaw #nrtpro

50 Comments

  1. karyd karyd on January 6, 2022 at 10:52 pm

    bang…bisa potong sudut 45 derajat ngga ya…thks



  2. Asep Darmawan on January 6, 2022 at 10:52 pm

    Mantul gan tingkatkan kreatifnya👍



  3. Bau Doank on January 6, 2022 at 10:56 pm

    Terimakasih infonya Kaka.



  4. Ate Mahludin on January 6, 2022 at 10:57 pm

    Brapa harga nya om🙏🙏



  5. Zhie Fukuyama on January 6, 2022 at 10:58 pm

    ka. saya butuh tablesaw. listrik dirumah hanya 1200watt. saya butuh buat potong kayu dan blockboard. kira2 budget dibawah 1juta ada gak ya ka yang awet



  6. Adi Santoso on January 6, 2022 at 11:00 pm

    gimana bang setelah bbrp bulan penggunaan ?
    sudah dibikin table top nya sendiri kah ?
    boleh tuh di share videonya



  7. Agus Aja on January 6, 2022 at 11:01 pm

    mata blade bisa setting itu bos, gak perlu gerinda base plate. Lihat baut2 mesinnya, masih bisa diakalin.



  8. Asep Darmawan on January 6, 2022 at 11:04 pm

    Harus pilih medianya yang akan dipotong gan, namanya aja alat murah, 👍



  9. Fira Aqilla on January 6, 2022 at 11:04 pm

    Kok miring dari pabrik nya ya? Gk lolos QC atau produk gagal yg mereka jual?



  10. Udin Ardianto Arifin on January 6, 2022 at 11:06 pm

    Listrik 450 watt kuat gk?



  11. Asif Annur on January 6, 2022 at 11:06 pm

    maksimal tinggi potongan 90 derajat dan 45 brp mas? ini yg mirip ryu gk



  12. Adesyah Putra WS on January 6, 2022 at 11:09 pm

    Bg blade nya bisa stel naik turun gk?



  13. Karya anak simpangk(KAS) on January 6, 2022 at 11:09 pm

    Brapa harga nya broo



  14. up vlog on January 6, 2022 at 11:11 pm

    bos q itu bisa potong sampai ktbalan 5cm ga



  15. madejuli shuarna on January 6, 2022 at 11:12 pm

    Untuk lebarnya bisa sampai brpa cm bang untuk potongnya?



  16. Theo Hermawan on January 6, 2022 at 11:12 pm

    Blade nya 7/8 inchi bos?? Ukuran As nya sama yah?



  17. Nungky Nurrohman on January 6, 2022 at 11:14 pm

    Aduhhhhhhh gara² nonton ini latahku kumat mas jd pingin potong² kayu Dan multiplek, tolonglah kasih tau table Saw yg recommended harga di bawah 2jt wat ngilangin latah penasaranku ini mas, di tunggu y hehehehehe



  18. Pandu Prasetyo on January 6, 2022 at 11:14 pm

    Mas kalau untuk potong mdf 12/15mm gimana mas? Buat hobi kecil2an



  19. Mistio Febrian on January 6, 2022 at 11:15 pm

    Berapa harga nya bos



  20. james on January 6, 2022 at 11:15 pm

    Berapa harga nya..?



  21. Pitu Dalu on January 6, 2022 at 11:15 pm

    iki jember ya om?



  22. Selamet Hari Widodo Widodo on January 6, 2022 at 11:16 pm

    Blade nya pakek apa merk apa bang



  23. Fred Tirex on January 6, 2022 at 11:16 pm

    Bang coba modifikasi bang jadi lebih besar dan bisa di jadikan mata pisaunya



  24. Kuncen Bali on January 6, 2022 at 11:18 pm

    Andai fence nya di kanan …..



  25. Ken Arox on January 6, 2022 at 11:19 pm

    Tipe nya berapa bos jadi pengen beli



  26. Fauzi Ahmad Plat DK on January 6, 2022 at 11:20 pm

    Oalah wong Jember to, sukses kang, aq arep tuku iseh ragu



  27. oppo a5s on January 6, 2022 at 11:20 pm

    buat potong miring gmn om



  28. Andres Farizqi on January 6, 2022 at 11:23 pm

    Mhon ijin,kalo kwh listriknya 450 wat kira² kuat gak pak?



  29. Paidi Jogja on January 6, 2022 at 11:24 pm

    Max belah kayu brp cm bro



  30. uncat sutanto on January 6, 2022 at 11:25 pm

    Infonya bos bajet kisarsn 1jt, mending beli yg merek apa ya. Makasih



  31. KASHA02 on January 6, 2022 at 11:29 pm

    Bang, Table saw NRT-PRO 180MM Harga berapa yah??



  32. Asal Hobi on January 6, 2022 at 11:29 pm

    Harga brapa bang



  33. Neng dwi Fitria rahmawati on January 6, 2022 at 11:31 pm

    Bang.. kuat ga belah kayu balok??🙏



  34. Neng dwi Fitria rahmawati on January 6, 2022 at 11:32 pm

    Kak.. maaf nanya lg.. klw mata pisaunya diganti sama yg 10" bisa ga..??🙏🙏🙏



  35. Pemuda89 TV on January 6, 2022 at 11:38 pm

    Wah parah juga ya kalau ndak presisi, jadi gak yakin mau beli product ini. QC productnya aja gak rapi



  36. AA Born to ride on January 6, 2022 at 11:38 pm

    Cukup baik ga mas untuk hobby potong multipleks/playwood 18 mm? Dan bisa dipasang di meja makan sebagai extension ga?



  37. bizz are on January 6, 2022 at 11:41 pm

    nyari di marketplace nrtpro 180mm ga nemu, adanya yg warna tosca🤔



  38. MATARAM TUBE on January 6, 2022 at 11:42 pm

    bang buatin tutorial pembuatan mini track table 8" biar save dong



  39. Octav Verdian on January 6, 2022 at 11:43 pm

    Review nya jelas mas…salam dari bondowoso mas…semoga sukses



  40. Agoeng BS on January 6, 2022 at 11:44 pm

    Itu mata gergaji freud sampai berapa harganya..
    Makasih..



  41. Rusman syah chanel on January 6, 2022 at 11:45 pm

    Siip,,, slm 1 hoby



  42. qiqi zen on January 6, 2022 at 11:46 pm

    Makasih bgt bgt mas 🙏 ,kebetutulan saya sedang butuh untuk hobby , makasih penjelasan 🙏



  43. MATARAM TUBE on January 6, 2022 at 11:46 pm

    itu blade freud nya anti kickback gak bang ?



  44. zaint cahya on January 6, 2022 at 11:47 pm

    Mesinya pakai Dinamo atau pakai Carbon Brush mas ??



  45. Nungky Nurrohman on January 6, 2022 at 11:48 pm

    Mantap dari awal Ampe akhir komen semua di bls , akhirnya tak subscribe memang anda layak



  46. Tony M Martin on January 6, 2022 at 11:49 pm

    Om coba di tes wattnya tanpa atau dengan beban… Krn saya pernah beli mrk ry* 600 watt juga tapi pas mau dihidupkan malah listrik gak kuat padahal udah saya matikan semua alat listrik… Yg jual bilang pemakaian awal listrik lebih besar dri 900 watt akhirnya saya gak bisa pake alatnya



  47. Waldi Fadillah on January 6, 2022 at 11:50 pm

    Berapa watt itu ms



  48. tohary hary on January 6, 2022 at 11:51 pm

    blade. merk opo om



  49. Ade sopian sidik on January 6, 2022 at 11:51 pm

    Kurangnya cuma satu yg bikin tanggung ga bisa naik turun bladenya



  50. pak tile on January 6, 2022 at 11:51 pm

    ada link pembelian nya