UPGRADE Table Saw Modern M608, Table Saw 1 Jutaan jadi istimewa

UPGRADE Table Saw Modern M608, Table Saw 1 Jutaan jadi istimewa

Pada video kali ini saya akan berbagi mengenai pengalaman saya mengupgrade alat potong kayu Table Saw Modern M608 yaitu dengan penambahan kaki dan wing extention tambahan
Buat yang ingin membeli Table Saw Modern M608, Berikut link pembeliannya
Shopee: https://invol.co/cl2fpr9
Bukalapak : https://invol.co/cl2fpt0
Lazada : https://invol.co/cl2fptr

45 Comments

  1. JJ SPRTN on July 9, 2023 at 2:17 pm

    Cara motong nya serem bgt mas, jgn pernah pakai fence kalau buat potong, fence hanya digunakan untuk belah.
    Dan juga kalau mau potong 90 atau 45 derajat pakai crosscut sled bawaan, kayu di sebrang crosscut sled gak usah dipegangin, lebih baik kedua tangan megang kayu dan crosscut sled nya. Biar tubuh juga gak tepat dibelakang blade, takutnya kick back kan lumayan kalo kena lemparan kayu.
    Maaf mas bukan sok ngajarin, cuman saya trauma aja karena banyak korban gara-gara kena kick back.



  2. Bejo on July 9, 2023 at 2:17 pm

    keren bang, jadi pengen bikin juga
    saya pemula, dari pada beli ingco ts15007 atau stanley mending beli ini aja yah, dengan sedikit usaha bisa lumayan.



  3. fajart D kusumadinata on July 9, 2023 at 2:19 pm

    Mantap om, kalau pesen mejanya bisa om



  4. Hamzah Hardiansah on July 9, 2023 at 2:19 pm

    Mantap Om pembawaannya sangat bagus πŸ’―



  5. GLOBAL JARING on July 9, 2023 at 2:20 pm

    Wattnya berapa ini mas



  6. Shifa Natasa on July 9, 2023 at 2:22 pm

    Kreatif tinggi..πŸ‘



  7. tukang baru on July 9, 2023 at 2:22 pm

    Mantap ng



  8. Singgih Nurwantoro on July 9, 2023 at 2:24 pm

    Bang, itu mata pisau bawannya tebalnya berapa mm?



  9. Ilham Abdullah Bahrain on July 9, 2023 at 2:24 pm

    Terimakasih inspirasi nya πŸ™πŸ»



  10. Mairi aisy on July 9, 2023 at 2:24 pm

    Bang kalo pake listrik drmh 1300 kuat ga



  11. Nando bengkel on July 9, 2023 at 2:28 pm

    Ijin nyimak…



  12. Erdin Sanustion on July 9, 2023 at 2:31 pm

    mantap Bos,, sudahsaya tiru, sangat kreatip sekali ide berlianπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘



  13. Apong Adzkia on July 9, 2023 at 2:32 pm

    Daya 950 kuat ga om?



  14. Bakhtiar Setyo Nugroho on July 9, 2023 at 2:33 pm

    Sangat menginspirasi



  15. Nurasiah Jamilah on July 9, 2023 at 2:34 pm

    Tinginnya berapa meter mas?



  16. Sapri Japri on July 9, 2023 at 2:34 pm

    Utk harga tablesaw nya sendiri berapa bang?



  17. F.K produksi on July 9, 2023 at 2:34 pm

    Om itu dudukan wing nya ada link pembelianya g?



  18. yuss on July 9, 2023 at 2:36 pm

    Unt daya 1300 bisa bang?



  19. Apridius Apridius on July 9, 2023 at 2:38 pm

    Mantab kawan



  20. Ahmad Baim on July 9, 2023 at 2:39 pm

    Skema ukuran kakinya pak, panjang tinggi lebar berapa,buat ikutan bikin pak



  21. Proyek Akhir Pekan on July 9, 2023 at 2:40 pm

    untuk motong spt yg divideo kayu yg gk lebar tolong pakai crosscut sled. jangan pakai fence. miring dikit bisa kick back



  22. Hadi 123 on July 9, 2023 at 2:40 pm

    Mantap habis… πŸ‘



  23. Asif Annur on July 9, 2023 at 2:41 pm

    udah berapa lama mas pake merk ini?? dan adakah kendala yg dialamai apa aja mas???
    kebetulan sih pgn cari table saw yg murah dulu,
    krn yg ada sementara masih pake CS bitec cm 190
    oya menit 4:53 ngeri saya liatnya ^_^ , pake miter sled / buat sled lbh aman mas



  24. Alexandra Laurine MUA on July 9, 2023 at 2:42 pm

    Simple tapi efektif bgt ya. Makasih banget kak, videonya sangat menginspirasi



  25. Unkilled King on July 9, 2023 at 2:44 pm

    Gimana kang getarannya dan suara mesinya GK bising ..



  26. Rizky Fariz on July 9, 2023 at 2:44 pm

    Wortit mana dgn yg 10 inc mas klo kita upgrde yg 8unc



  27. Rama Duta on July 9, 2023 at 2:45 pm

    bahan upgrade apa aja ya mas namanya



  28. Dino Game Zone on July 9, 2023 at 2:46 pm

    pke kayu apa kak itu



  29. Hamzah Hardiansah on July 9, 2023 at 2:47 pm

    Kreatif



  30. Jung Pane on July 9, 2023 at 2:49 pm

    Kreatif banget gan,salut…



  31. Felly Netpay on July 9, 2023 at 2:51 pm

    Siku lipat nya buat sendiri ataw beli bang….??



  32. mas gundull on July 9, 2023 at 2:51 pm

    Om
    Tipe ini apa udah pas kalibrasinya 0Β° dan 45Β° nya



  33. dafa dafa on July 9, 2023 at 2:52 pm

    Hay mang arip



  34. Iyan Sopyan on July 9, 2023 at 2:53 pm

    Mantap bang… Nice… Sekedar berbagi kalau punya sy yg sy upgread justru ke belakang dan depannya bang, bkn ke samping alhasil media belah dan potong lbh panjang, kemudian utk tiang nya di potong 15 derajat miter saw sehingga posisi kaki jadi jig jag menjaga kemungkinan roboh, mhn maaf mas, bukan ngajarin… Hanya skdar sharring…πŸ™πŸ™πŸ™ Salam sehobi… Woodwokers kaltim.



  35. KHAIRUL MTM on July 9, 2023 at 2:56 pm

    Fance nya bawaan atau gimana bang



  36. Machyuddin Mizwan on July 9, 2023 at 2:58 pm

    Mantap πŸ‘



  37. misran aran on July 9, 2023 at 2:59 pm

    Beli penyangga lipat nya dimana bang?



  38. Vandy Rezki on July 9, 2023 at 2:59 pm

    Beli siku lipatnya dimana bg? Ada link pembeliannya?



  39. Saffiudin Navi on July 9, 2023 at 3:02 pm

    Bisakah pisaunya diganti yg 10”.?



  40. Rusli Yahya on July 9, 2023 at 3:03 pm

    Listrik 900watt bisa gak?



  41. yoh ngenes Amis bisa edan on July 9, 2023 at 3:07 pm

    Itu penopangnya berapa x berapa bang



  42. Jesus Muslim on July 9, 2023 at 3:08 pm

    Kreatif



  43. Alfian Ismu Rizal on July 9, 2023 at 3:08 pm

    Tolong dijawab saya dah beli tp blm dipake, itu insert platenya yg plastik ditengah mata pisaunya kan lentur aman ga? Apa bisa Presisi apa harus diganti?



  44. Bowo Dua on July 9, 2023 at 3:08 pm

    Listrik 1300 Watt kuat ga om?



  45. BarQi Digital on July 9, 2023 at 3:13 pm

    Daerah mana bang? Boleh minta kontaknya?